新闻动态


>>

数信学院工会开展为重病职工献爱心捐款活动

发布时间:2021/05/20 09:19:50    人气:

 

数学与信息科技学院应用统计教学部刘建平老师于2021421因突发脑干出血,送至秦皇岛第一医院就医,至今一直在重症监护室接受治疗,处于昏迷无意识状态。突发疾病给他本人和家人带来巨大的痛苦,每天高达万元的治疗费用,给其家庭带来了难以承受的经济压力。

数信学院工会在得知这一情况后,迅速发出了捐款倡议。学院领导率先垂范、带头捐款,广大职工纷纷伸出援助之手,纷纷参与到本次爱心捐款活动中刘建平家庭献出自己的一份爱心,使其感受学院领导及同事们的关心和关怀。

519日,数信学院党委书记申玉发、数信学院工会主席王伟、副院长吕金凤、党政办公室主任代波一同前往刘建平家学院工会爱心捐款34150元交到刘建平妻子手中并祝愿刘建平能战胜病痛,早日康复,早点回到他热爱的工作岗位与大家一起继续工作!

Copyright@2013 ALL Right Reserved 版权所有*河北科技师范学院数学与信息科技学院
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号 邮编:066004 联系电话:0335-8076068
技术支持:河北科技师范学院数学与信息科技学院

公安机关备案号:13030202002287